荥阳

首页 > 目的地 > 河南旅游 > 郑州旅游 > 荥阳旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

荥阳市召开2017年旅游工作会议

2017.05.12 来源:乐途旅游社区

5月12日上午,荥阳市召开2017年旅游工作会议,回顾总结2016年旅游工作,并对今年的工作进行安排部署。

市人大常委副主任许其明出席会议。

今年荥阳市旅游工作将按照休闲度假、健康养生、历史文化和产业旅游的分类,开发丰富多元的旅游产品,进一步推进樱花小镇、楚河汉界文化产业园、丰乐大草原、环翠峪旅游区等重大项目建设,完善旅游厕所、交通标识牌等旅游基础服务设施,切实改善旅游环境。在重大旅游活动方面,今年荥阳市将深度挖掘象棋文化、嫘祖文化、诗歌文化、宗亲文化、名人文化、遗址文化等全域资源优势和特色文化品牌,办好全域旅游产业英雄会、象棋文化节、河阴石榴文化节等节会,主动融入大伏羲山旅游圈、大黄河旅游带,推动区域旅游协同发展。

许其明指出,要高度重视旅游工作,加强协调,通力合作,主动作为,不断优化全域旅游发展环境,努力使之成为调整经济结构、转变发展方式的突破口,成为促进社会就业、带动农民增收的新渠道,成为传播历史文化、扩大荥阳影响的大窗口。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页